树*****

有没有宝妈孕晚期和我一样的呀??

journal_insert_pic_122034081孕晚期了!各种不舒服!有期待.担心.害怕!种种.....预产期阳历2月3号的!也就是农历马年正月初四的!现在心里特别纠结!本来一心想生个马宝宝的!(因本人也属马)可是现在各种难受!真想早点卸货!所以天天纠结这两个问题!(提前卸货又想要马宝,要马宝吧可是日子太难熬了,)真心纠结!哎!!!!
最佳回答
其他回答
树友u4902531
呵呵,我去年和你一样,我想要龙宝宝,可是我宝贝是2月底预产期,我就对宝宝说,想做龙宝还是蛇宝,你自己决定,结果我宝宝还是选择了做小龙女哦
树友u15952118
是啊!我这也是晚期了!睡不好~各种难受!而且心里还害怕!
树友u15531985
嗯,咬咬牙坚持吧,等看着自己宝宝健康出生,什么都值了