树*****

🈶宝妈们喜欢吃腌菜的吗?

journal_insert_pic_122035662书上写这吃腌菜影响宝宝发育:有点担心我这几天胃口不怎么好都12周了孕吐好像还有点,每天妈妈都会做稀饭我吃青菜还有腌萝卜感觉好下饭,比那些骨头汤,鱼,海鲜之类好吃多了。
最佳回答
其他回答
树友u16032179
亲,不要吃哦,对宝宝发育不好的,你可以吃点清淡的,但是不要吃腌菜哦
树友u7150746
我一直都不是很喜欢吃腌的咸菜呢,我婆婆也有腌的,但是我从来没有吃过。亲还是少吃的好啊。
树友u15555404
超喜欢吃的,少吃没事。我单位的孕吐严重只吃腌菜泡饭挺过炎热的孕吐期。她是我偶像这个月要生了还上班呢,二胎了。老大是儿子估计想要个公主吧,她怀孕了肤色越来越水润,好嫉妒。