树*****

各位宝妈们皮肤没变差是女宝吗

journal_insert_pic_122036540怀孕后什么东西都没用过,连乳液都没用,感觉皮肤没有变差,这是怀的女宝吗。
最佳回答
其他回答
树友u15566997
我的皮肤也没变差,也没长痘痘,据说是女宝
树友u15550032
我也是,皮肤啥都不用,人家看到我说我皮肤变好了,就是没有血色,但是没有痘痘斑啊大毛孔这些
树友u15534295
据我观察混合性皮肤和油性皮肤容易变差,干性皮肤容易变好,我有个朋友长痘都快毁容了女宝,我没变女宝,我另一个朋友男宝,皮肤也没变,就是我感觉生男宝的那个妈妈真的比我们能吃很多,不是说女宝妈妈不能吃,怀孕后都变得能吃,不过她更厉害