树*****

有二胎还是女宝的宝妈吗?

journal_insert_pic_122036806第一胎女儿,前天去照了还是女宝!到今天心情才稍微平静些!俩胎的症状都完全不一样!有二胎还是女宝的宝妈吗?你们怎么打算?会再要第三胎吗?我想如果可以的话我羊年想再拼一胎!如果不是受观念影响,我觉不会排斥女宝!现在俩周岁的大宝都是一家人捧在手里的宝!
最佳回答
其他回答
树友u15535563
还可以三胎呀?我老大是女儿,二宝自己感觉是儿子,但是很多人都说是女儿,我和老公都是国家工作人员,我们再生三胎,工作都会没有
树友u15556875
我一胎是女宝,二胎还没有查!是男宝更好,如果是女宝也不打算生三个!命里有时终需有,命里无时莫强求!
树友u15524182
我也是,17周照的女孩,大宝才1岁3个月,老公是一定要有男孩的,所以考虑要三胎,为了生孩子我正式工作都掉了,哎!