树*****

我现在22周,没做唐筛,直接做四维行吗?

有医生朋友告诉我说不用做唐筛,我就一直没做,现在做肯定晚了吧?我想直接去做四维,不知道可以不?
最佳回答
其他回答
树友u6445411
唐氏筛查是检查先天性愚儿的一种检查手段,是一种对胎儿无损伤的检测方法。是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度,如果唐筛检查结果显示胎儿患有唐氏综合症的危险性比较高,就应进一步进行确诊性的检查——羊膜穿刺检查或绒毛检查。就是检查有无愚笨血管性畸形的。建议唐氏筛查15~20周做比较好,唐氏筛查单项180元左右。孕妇于抽血后2--3周即可得知结果.筛查结果,如结果为高危也不必担心,其结果不是最终诊断,而是风险系数,因为还要进一步做羊水穿刺和胎儿染色体检查才能明确诊断。
树友u15554881
我也是医生朋友说等7个月足做个三维就好了。其它都不用~
树友u15560084
我也么有做,直接去做四维。四维是在私立医院做,有各种担心,怕医生乱说一通。望我们大家宝宝健康平安!!!!