树*****

28周的宝妈们现在腹围多少了?

journal_insert_pic_122038855刚测了一下,不知道腹围算是标准的么?
最佳回答
其他回答
树友u15568979
我就这个星期三去拿了上个星期抽血的化验单之类的 有好几张 然后做了常规检查 测胎心宫高腹围体重之类的 这些好像是每次去做产检都要做的 我现在是半个月去产检一次
树友u15560399
偏小呀?我以为正常呢 每次去产检医生都没说不正常呀 我是前几天买孕妇内裤才量的 不然都不知道自己多大
树友u15564235
不要紧的,不用担心,因为每个人体质不一样,有的脂肪会厚些,只要宝宝健康不要管大小,何况第一胎肚皮紧相对不会那么快大的,还会长得,愿我们都好孕!