树*****

宝妈们我现在该怎么办? 现在越来越觉得老公有婚外情。但他还是...

宝妈们我现在该怎么办? 现在越来越觉得老公有婚外情。但他还是有顾家的。现在有两个儿子,自己是个家庭主妇我是该睁只眼闭只眼过一天算一天呢?还是查清真相离婚算了。
最佳回答
其他回答
树友u15545293
先要给自己存点钱,我姐就是太相信他现在什么都没有,生活也是向人借
树友u15533632
不能打草惊蛇,查明真相,我姐夫当初就是找女人又顾家还说谎,以为他会顾家,到头来是我姐忍一步他进一步,后来打我姐不少次,我姐念在还爱他还有两儿子没舍得离,很惨
树友u15533702
我亲老叔就是,外面有人了,我老婶还认识,以为都是朋友,孩子都高中了,后来别人告诉我婶的,要不然她都不知道,不过我想她可能知道,只是不敢面对,她很善良,可是我觉得她软弱。