树*****

宝妈屁股疼的有吗

有没有宝妈晚上睡觉屁股疼的,我是左侧睡左侧疼,右侧睡右侧屁股疼,有的时候晚上疼麻掉了,醒了,严重影响睡眠,一到晚上就有点害怕!
最佳回答
其他回答
树友u15545711
我左侧一直疼到现在坐床上也疼躺着也不能动起来疼的要命!也摸不到哪里疼!像是屁股里面的骨头筋之类的连接物不能使劲!唉疼死了都!担心以后会不会好了~有时疼厉害就瘸了!坐着猛地一站都疼的起不来~遭罪啊~
树友u15566770
我也是左侧屁股疼,一走路就疼,走多疼得要死,就瘸了。。唉。。医生说没事,只有腰不疼就行。。以后周末都不能出门了
树友u15564875
是啊,都怕晚上了,白天还好些,晚上起来上厕所都费劲。