树*****

我亲妈克肚子里的宝宝啊…什么情况啦

真不知道为什么…来说说吧…第一个宝宝才两个月的时候我妈和我躺床上…她睡着了…我也快睡着了…突然她一个拳头直接一拳打我肚子上…我一下子跳起来…挺重的…把我打清醒了…但是不疼也没出血…关键是把我吓得不轻…这个宝宝最后没留住…这次好不容易又有宝宝了…现在四个多月了…就今天她莫名其妙要拿我头顶上的一个箱子…很重…我在玩手机没注意她在干嘛…就没问她…她一扒拉没接住箱子直接掉到我身上…我是平躺在床上…箱子掉下的地方就是我的肚子…我操…真她妈的想骂人…各位宝妈…辛亏我当时把脚弓起来最高点是我的膝盖…箱子体积挺大…直接受力在我膝盖上…不然这会我肯定去医院了…这次又把我吓得半死…这事又不能跟宝爸说…他知道肯定要生气…我这会气的脸直发烫…又不能骂她…她也不是故意的…问题是拿的时候最起码让我下个床总行吧…不发泄发泄我真要爆炸了
最佳回答
其他回答
树友u15541199
你老妈神经大条型的,反正是自己亲妈,直接说好了,下次有什么事先提前说一声
树友u15564176
宝妈要注意一点啦,你妈妈在搬箱子你可以问一声她要做什么呀!
树友u15551715
...听起来像那么回事,以后离你妈妈远一点