树*****

孕晚期洗头真是累有没有!

每次洗头都是个煎熬,顶个大肚子,根本没腰,可是每次洗头都要弯腰,腰那个酸,可能肚里宝也不舒服,动来动去,我3天洗个头,也真心感觉累!忍忍再一个月就会好了!
最佳回答
其他回答
树友u15536415
我现在都是早上淋浴,一块洗头,洗头时注意点,把耳朵里的水抖出来,用毛巾搽干。
树友u15570843
我不晓得为什么,从怀孕开始就超级讨厌洗头,不是因为弯不下去腰,是真心不喜欢洗啊,洗澡倒是天天洗,只要不用出门,一个星期都不洗头,囧!邋遢滴宝妈就是我啦
树友u15523936
南方的话淋浴呀,挺方便的,目前我还没什么不方便的,跟孕前一样一样滴