树*****

感觉心都碎了,宝妈们说我该怎么办?

昨天晚上和宝爸吵架了,昨天晚上暖气太热,我洗完澡坐在窗户旁边透透气,宝爸非要我盖被子,我不想盖,他就说,早知道我这么傻,当初就不会要我!我气死了,就让他不要管我,他就瞪着我说,要不是因为肚子里这个,他才不会管我!当时我就说,生完之后给你,你抱回家。他说好!…这样是不是被嫌弃了??现在想想还是很心酸…昨天躺床上哭了好久…他睡的很香,一会儿就打鼾了…我想想自己,真的很傻很傻…这两句话,真的伤透了…
最佳回答
其他回答
树友u15791153
不知道你们之间有什么故事 但是我想宝爸应该是个不会表达的人吧。宝妈我知道听到这个话你一定难过,我们得问问宝爸是几个意思 必须弄清楚啊
树友u10750875
他还是怕你吹风感冒了,出发点是好的
树友u15529238
我经常被宝爸这样说的,都是玩笑似的,他也是怕你冷到嘛,宝妈别太在意