树*****

有没有胎盘很低,后来长上去的宝妈?

今天去检查,说胎盘很低,到宫颈口了,有没有一样的宝妈,后来长上去了的?好担心…
最佳回答
其他回答
树友u15543319
你是第一胎吗?之前有没有流过?我也是胎盘低后面长上去了,一开始也特别担心,后来看了一篇文章说的是胎盘低的原因是因为子宫曾经受过伤,不能往受伤的地方长所以才往下长的,只要你子宫没受伤过,99%能长上去的。
树友u15543319
你是第一胎吗?之前有没有流过?我也是胎盘低后面长上去了,一开始也特别担心,后来看了一篇文章说的是胎盘低的原因是因为子宫曾经受过伤,不能往受伤的地方长所以才往下长的,只要你子宫没受伤过,99%能长上去的。
树友u15569369
如果是一胎,到二十八周前估计能长上去,尽量卧床,如果是二胎就不一定了。一般胎盘前置二十八周才确诊