树*****

求帮助,我的宝宝到底有没有吃饱啊!

求帮助!我宝宝2个半月了,现在纯母乳,宝宝体重长得很慢,(生下来5斤2两,现在两个半月,不到10斤)我想给她加奶粉,可她一口也不吃,一见奶瓶就哭!(买了好几个品牌的奶瓶,她都不吃了)我一直很困惑,宝宝吃我奶奶有没有吃饱,我白天平时都是2~3个小时喂一次,所以白天不会涨奶,晚上5~6个小时就很涨了,用吸奶器也只能吸出120毫升奶!晚上宝宝很爱睡觉,我抱起来喂奶,她吃一小会就睡了!我真的不知道宝贝到底有没有吃饱饱,体重涨不上来,婆婆和亲戚总是说我,压力真的很大!请教各位宝妈,我宝宝有没有吃饱,我该怎么办!
最佳回答
其他回答
树友u15527324
我宝宝两个月也才10斤了,生下来6.2,还没你长得多呢
树友u15569694
有120的母乳已经很充足了,180的奶粉怕是已经过度喂养了
树友u15538089
不要和别人家宝宝比,宝宝吃不饱会哭的,多让宝宝吃后奶,后奶脂肪含量多