树*****

有晚上老做梦的宝妈吗?

有晚上老做梦的宝妈吗?我做梦也就罢了,最近还老做噩梦,做噩梦也就算了昨晚还做了好几个噩梦,哎,醒了之后也糊糊涂涂的又没注意睡姿,还肩膀和腿疼。今早没感觉到胎动(上个星期开始感觉到的),把我吓的,然后去医院看了才放心。哎,晚上老做梦的宝妈伤不起啊!
最佳回答
其他回答
树友u15527233
放轻松吧,别那么紧张。我每天都噩梦,有时候乱七八糟的梦,最近还睡不着了呢,嘿嘿。
树友u15569494
最近天天噩梦不断,我要崩溃了,宝宝还不爱动
树友u15524900
我一般是上火了就经常做梦而且大多是恶梦l这几天持续中,唉!感冒喉咙痛伤不起l