树*****

有囊肿的宝妈们,是剖是顺,怎么打算的呀

11年右侧卵巢囊肿做了手术1年后复发有3厘米左右,怀孕后左侧也长了一个,本来想直接剖腹产把囊肿给取了,32周去b超想让医生确认下有多大了,医生说被宝宝挡了看不见 所以郁闷了,这倒是剖还顺,万一剖了,也没解决囊肿问题,回头生完没多久万一长大又需要手术可咋办 有懂的宝妈吗?求助求助~~~
最佳回答
其他回答
树友u15545854
医生说没事……我也就没问……等下次检查时我再问问
树友u15550505
这个我还真不知道,你这么地,你问问医生你需要做不?如果要是需要的话那你就直接弄掉得啦,要不你还准备开第二次刀阿!我估计我同事那个是必须做的,要不也不能一起弄阿!
树友u15574976
我也是手术后怀孕的,现在也不知道是顺还是剖,打算过点时间去咨询一下医生再说好了