树*****

正能量的宝妈进来说说心里话

现在九周多了,各种担心呀,七周时去照bc有胎心胚芽后就没去过医院,这一段时间好漫长,现在孕吐反应没了,就剩胸比以前大了,夜尿多了不然都不知道自己还是孕妇。还有我这段时间发现老公手机里有三级,有几次晚上两三点醒来上洗手间发现老公在厅里看手机,他看我起来就说他睡不着一会儿睡,让我先睡,第二天垃圾桶里就一堆纸巾,我心里明白男人不同女人,可就是心里各种担心,孕期十个月,老公身体需求那么大,会不会时间长就出去乱玩什么的。想一堆乱七八糟的。做女人真辛苦,生儿育女还得看着老公。有没有同感的宝妈给点正能量,本来怀孕初期又经常闷在家,现在情绪有点不佳。呜呜呜
最佳回答
其他回答
树友u15539197
相信你老公,孕妇其实最容易胡思乱想的,我老公有时候生理需求自己也看三级
树友u15567749
别太担心了,我lg电脑上都还是我鼓励他下的