树*****

有宝妈给宝宝用这两种湿疹膏吗

journal_insert_pic_122045853顽固性湿疹,从俩月开始斗争到现在,宝贝眼角已经烂了几次还是好不了。求助宝妈有什么土方法,因为眼角不敢用药。
最佳回答
其他回答
树友u15571779
严重就得用激素了,不超过五天没事,下面两种对严重的根本没用
树友u15574022
哦,红屁屁的问题已经搞定了,轻微红用婴宝,严重的用百多邦。湿疹用这个特别好用,我们这医生月嫂都让用这个的。纯中药的。
树友u15572397
现在湿疹的宝宝很多我儿子也有,开始看他抓头发抓脸还不知道怎么回事其实是他痒了。我给他买过各种油、药膏不下七八种,体检时医生见意用首儿牌肤乐霜,我给他每次连用三天然后就差不多好多了,不能一直用必竟是药,最近两个月好了很多加了辅食也生的少了,有点味道因为是中药的