树*****

急求剖腹产一般多久排完恶露,多久会来月经?

我是剖宫产住院7天回家的,回家会恶露就不多了,有的时候像是没有了,有的时候又会有些黄色粘液排出,在二十天的时候又有鲜红的血排出,就跟月经是一模一样的,到现在已经有三四天了,还是这样,不知道正常不?
最佳回答
其他回答
树友u11996335
也算正常范围 别超过42天就行 月经因人而异 有的哺乳期会一直来 有的是孩子断奶了才会来月经
树友u15526480
医生说45天都是正常的,刚开始红色,然后棕色,然后白色
树友u15553977
我是8天没有了,有大宝时满月就来月经了,我也是母乳喂养的,这次不知道什么时候来