树*****

老公是良心发现了么?

 今天夜里大概3点左右吧,我起夜后就睡不着了,老公也被我搞醒了,然后他就不老实了,喊我到他边上睡,儿子当时在中间睡着,然后就那啥了,后来就两人说话啊,过一会老公突然说以后每个月给你1000元零花钱,不包括买菜的钱,我当时没反应过来,问题为什么啊?然后他说你要还是不要?我当然是要了,虽然不多,我们也还在欠债,但他说这话自己还是心里暖暖的。自从结婚后东西都买的好少,我记得结婚前有次在天津我爸爸不知道为什么怪我不干活了,然后我哭着去干了,老公走到我旁边把我拉屋里,不知道怎么说有时候觉得老公也很疼我,比如我在自己妈妈家要干很多活得,老公就特别不希望我回家。反正老公我还是很爱他的,呵呵呵,来张儿子的照片吧。journal_insert_pic_122045826 journal_insert_pic_122046160
最佳回答
树友u5316483
呵呵,宝宝好可爱噢!洗澡的时候可得动作快一点噢!别给着凉了!你老公这样的话语听了真的很是高兴!我家老公也是拿了工资就有拿些给我的,我也高兴。不管是多是少,有拿总比没有的好。
其他回答
树友u5766796
你老公心疼你就好了。其实我们女人要的不多,只要老公对我们好就行。我老公对我也不是说不好,但是总感觉缺少点什么的。你好好珍惜吧。
树友u13392507
好可爱的小宝宝啊,应该很幸福吧,有疼你的老公,有可爱的儿子
安昕宝儿
好可爱的宝宝的哦,真的是很可爱的哦,宝妈妈也就不要担心的了,只要多注意点就行的了,这样也就 好的了,祝宝宝健康快乐的哦