树*****

快要过年了,没钱了怎么办??

 跟着圈里的宝妈玩了米赚,玩的我都崩溃了平均一个多小时才赚了1块钱...本来一个人哄着孩子玩手机的时间就有限...还被老公说我冲手机开无线网浪费的电费都比我赚的多...唉,怎样才能挣到钱啊???广告勿扰啊,真心求推荐靠谱的呀.
最佳回答
其他回答
树友u15557398
我也在想办法赚钱,最后还是决定好好带宝宝吧。哪怕老公工资刚够一个月生活费。但没办法。。。
树友u15529557
我就赚了70。想推荐却没人相信。不想玩了。老公也没上班。手里只剩下二千不到。年后还要找工作租房。愁死
树友u15565463
玩米赚家里要有无线比较好,我到现在才赚5块,都不想玩