树*****

二婚的我难道在生孩子上要毁了吗?宝妈们给我点意见吧!

话要从四年前说起,那时我21岁,还是个未经处事的女孩,老家结婚的早,早早的很多人都给我说媒,最后在我表伯的介绍下和一个比我大了三岁的男孩结婚了,婚后没有多久我们的生活中他的各种极端行为让我知道他有问题,间歇性精神病加抑郁症,但是当时我已经怀孕七个月了,身上的伤都没有好过,所以我为了孩子我忍了,我想着孩子出生以后,我带着他去看病,有了孩子以后一直到孩子两岁婆婆一直都没有带过一天,2012我们去了两个医院去看,治疗,治疗的过程中我依旧伤痕累累,我还是一如既往的忍着,但是带回家的药,他全部背着我给倒了,治疗了一段时间也不肯继续了,后来残暴和暴力又在继续加剧,后来我实在没有办法了,我找了律师,通过律师调解,我净身出户,离婚了!
最佳回答
其他回答
树友u15540145
不要跟婆婆说。再开明的婆婆心里都会有个结。跟医生说,叫她保密。这个是医生的职责。我就是医务工作者,特别是病人特别交待保密的事,只要不违法,我们都会很小心很保密的。
树友u15565014
有些事情还是别让老人知道,善意的谎言吧。
树友u15534073
想办法别让婆婆知道,祝福楼主,祝福宝宝,好人好报!