树*****

医院是不是吓唬我的

之前我说自己腰痛,痛了一天一夜,晚上有宫缩,也比较有规律,11点来医院检查说宫颈还很长,没有办法只能回家,到了凌晨肚子有5到6分钟一次宫缩也比较痛,没办法又起床来医院,做胎监,说是有宫缩,要求我住院,因为只有两三天就预产期了,想着就同意了,从住院的下午开始肚子就不怎么痛了,只是一直宫缩,后来医生又安排了胎监,宝宝心跳太快,医生就安排第二天在做一次,下午自己吸氧,第二天上午医生查完房又安排胎监,没想到宝宝心跳幅度又不大,是不是太折磨了阿,医生说不行就刨吧,因为今天是预产期了,说实话我一直想顺的,因为宝宝不大,好顺,可是宫颈一直很长,不软,医生说就算个个条件符合顺产,但是宫颈不软一样没办法顺产,没有办法,我自己要求下午在做一次胎监,要是在不合格我都不知道怎么办了,宝妈们医生是不是吓唬我的阿!因为之前我各项检查都正常,本来我都准备今天出院了,想回家等肚子痛了再来,因为家离医院不远,可是医生说回家可以,自己签字,5天后来挂催产,要是宫颈还不软,到时候还是要刨,感觉医院说的吓死人了!又担心又害怕!真不知道怎么办,宝呀赶紧的出来吧!
最佳回答
其他回答
树友u15568339
我今天也一直不规律宫缩中、去厕所擦屁股感觉阴道口宽了呢,但是没见红没破水、不知道什么情况,这一上午都宫缩四五次了
树友u15542069
嗯!现在就在做剖的心理准备了,也怕遭两次罪,真是没办法了!你的问题应该不大,放宽心,比我好多了!一切听大夫的吧!他们吓唬人也是怕担责任!
树友u15527823
应该就是盆骨下面联合的骨头,到时候开骨缝就是从耻骨那开吧,角度足够胎儿头就好过去,我这个耻骨弓角度就好像不够!真怕剖啊!