树*****

NT归来,胚胎停育,医生让我刮宫,谁能帮忙看看到底什么情况

journal_insert_pic_122048719末次10/12,
最佳回答
其他回答
树友u15547640
你这个里面就一个孕囊,胚芽都没有,按理说你这个周数肯定是成型宝宝了,肯定停很久了
树友u15567712
我们这边对待这种情况也是先吃药,使胚胎跟子宫分离下,再清宫,对子宫应该伤害小,如果直接刮,可能要很大力才刮的净,伤害子宫吧。
树友u15532315
我清宫做的是无痛的,就是打麻药睡着了,通过超声监控子宫进行刮宫,自己没感觉。但手术之前药流的时候肚子疼,流血挺多的,我在医院住了三天,怕流血过多出事,医生不让回家。