树*****

六月圈的宝宝有没有不认真吃奶的啊

六月圈的宝宝有没有不认真吃奶的啊???宝宝只有睡前迷迷糊糊的时候才肯吃奶,每次吃180,一天下来只吃三次奶,这样一天的奶量最多540,晚上睡整夜的半夜不吃的,白天吃一顿米粉,米粉里加蛋黄蔬菜,醒着的时候怎么都不愿意吃奶,你们的宝宝这样吗,我们这样子已经有快一个月了,以前吃奶吃的都很好,体检的时候只说缺钙,我们也补了,睡眠很好,辅食也要吃,精神也正常,怎么办啊,我觉得他奶奶给他吃的米粉太多了,放奶瓶里有200ml那么多,倒碗里满满一碗,我说少给他吃点她老说不多的不多的,气死我了,宝妈们的宝宝吃奶情况都好吗
最佳回答
其他回答
树友u15569726
我们也是睡觉吃 一天5次 因一次160水 5勺奶粉1勺米粉。一天一次辅食 基本是蔬菜类的 睡整觉 15斤
树友u15570119
我家最近吃奶也闹情绪,总是要等到很饿才吃,估计有点厌奶了,每天吃4次,一次180,不过有时没吃完,米粉一天一顿,加瘦肉汤,胡萝卜
树友u15541335
我宝宝也一样,一定要快睡了才吃,不过一天吃5次,晚上睡觉也要吃,米糊我们才吃一勺