树*****

见红第三天,没反应,我表示很愤怒啊

 第一天就早上流了红褐色的一片血.. 第二天跟来大姨妈一样断断续续的,下午,傍晚,晚上都有流出来 第三天,早上护垫沾了些棕褐色的,马桶内也有些;中午护垫上直接是黑褐色的了... 太伤人心了,这样子也不发作,血都不是鲜红色的(我以前来大姨妈除了第一天,余下几天基本是黑褐色的,宫寒较严重吧,平时很怕冷) 生后医院会开那个生化颗粒,不知道还要不要喝生化汤. 宝宝你快出来吧.我真的受不了了...你给了我希望,又让我这样一天天的失望!
最佳回答
其他回答
树友u15573164
是呀,可每天时不时看着那么红,心里也慌呀,
树友u15951009
希望快点吧 而且我是二胎 应该比头胎快的 可是都一天了 还是疼的不规则 真是让人捉急😁😁😁
树友u15538578
我也昨天半夜见红了 现在有不是很规则的宫缩伴有能忍的住的阵痛 不知道什么时候能开宫口呢