树*****

希望下周做bc可以看到胎心胎芽

昨天去做bc只有孕囊,才1.73cm,见卵黄囊,未见胎芽胎心,孕酮降低到了36,hcg是正常的,有14000多,医生给我开了一周的黄体酮胶囊,每天吃6颗,要我10号再去检查,宝妈们,有这样的经历么?我相信宝宝一定会很坚强的。
最佳回答
树友u14408324

宝妈口服的孕酮是合成的,吸收不好见效慢不说,补多了会导致胎儿畸形。但肌肉注射的孕酮是天然的,见效快,而且没有副作用,就是每天去打针很麻烦。还要注意肌肉注射的孕酮很容易在皮下结硬块,所以每次打完针的一小时后要用毛巾热敷。等到

天以后了,可以拍

b

超查胎心,看宝宝的发育。所以宝妈最好肌肉注射补充孕酮啊!