树*****

有没有睡觉爱惊醒的宝宝!要崩溃了

宝宝睡觉老是睡得很浅,一点声音都容易醒,有时候像被吓着了样,抖一下就醒了,立马开始哭,白天抱着睡,一放床上准醒。即使抱着也睡不了多久。晚上哭哭啼啼的,只有吃奶不哭,其他的时候都哭。一醒就要吃,吃多了就吐!我要崩溃了啊!前途无亮了,有多少一样的,互相给个安慰
最佳回答
其他回答
树友u15539814
我这两天正为这个发愁呢,我宝宝和你的几乎一样的,不肯睡觉,就算睡也很容易醒来,一点点声音就能让她醒来,哪怕没声音,她都要一会就醒来,就算睡着,也总是时而哭,时而挣扎,要拍着她,抱着她,哎,不知道为什么,过几天买鱼肝油给她吃,看看是不是缺钙
树友u15559957
一样,白天抱着睡,一放床上就醒,晚上睡觉总是唧唧歪歪的容易醒,一晚上都不知道起来多少次
树友u15564107
我宝宝也是一样,都一个月了,不知道会持续到什么时候