树*****

忍不住啊。。。。

journal_insert_pic_122051629做糖耐,空腹血糖偏高,宝爸一再控制我的甜食。昨天跟朋友聊天聊起汤圆,把我馋的呀,宝爸心疼我,吃完晚饭给我买回来了!但是不准吃多!是我最喜欢吃的黑芝麻馅
最佳回答
其他回答
树友u15562816
我血糖高,也喜欢吃汤圆,但只敢吃几个,还叫宝爸把里面的馅吃掉再吃皮,好可怜(¯﹃¯)口水
树友u15523498
我也早馋元宵了,家里也买了,可不想吃不敢吃啊,因为我孕吐反应很厉害吃什么都吐,我怕吃这个不好消化更加受罪啊!哎!
树友u15552070
我是餐后一小时高了...呜呜。孕晚期爱上甜食了,现在什么甜食都不能吃,就连水果也只能奇异果。