树*****

宝妈们都用什么牌子的纸尿裤

现在快卸货了,不知道宝妈们都用什么牌子的纸尿裤,
最佳回答
树友u8224753
我家宝宝也用过几个牌子的纸尿裤,最后选择了好奇纸尿裤,建议宝妈可以试试好奇金装升级版洞洞裤,含有天然棉纤维,从内到外密布了4000个会呼吸的呼吸孔,特有便便防漏兜,兜住稀便更护肤,有尿显方便妈妈及时更换,我个人觉得新升级金装吸取了所有好奇纸尿裤的优点,给新生儿宝宝用真的放心。
其他回答
树友u5821943
新生宝宝的话,我推荐宝妈给宝宝用好奇铂金装纸尿裤,

无可挑剔的倍柔亲肤,它装天然棉纤维融入纸尿裤的内外表层,给宝宝天然棉柔的亲肤感受,配合超柔弹性腰围和超柔防漏隔边,让接触宝宝的每个细节都柔软亲肤,给宝宝全方位的棉柔呵护;

树友u6311678
首先恭喜宝妈!我家宝宝用好奇金装的,感觉不错。腰部弹性设计,不勒小肚子,吸收快,干爽透气,基本不发生侧漏。宝宝用着舒服。
树友u11077480
一直都在用好奇金装纸尿裤,不然材质柔软,像棉花般柔软,而且波纹瞬吸层可以有效的吸走尿液,屁屁保持干爽,另外好奇金装全新升级,4000个透气孔可以更透气,宝宝更舒服