树*****

最讨厌有些宝妈说鄙视求男宝的宝妈了!你懂什么?

人家求男宝是人家自己的事,你在那里鄙视什么?有些人已经有女儿了人家想凑个好字不可以吗?又有多少宝妈只因为肚子里的孩子是女宝而被婆家逼去打掉的这些你能阻止吗?这世上多的是重男轻女的家庭那些可怜的宝妈们有的选吗?谁敢保证你离了婚后可以找到一个更好的?有些宝妈够难的了,你再在人家背后踩一脚有意思吗?自己嫁了个好人家就站着说话不腰疼了?我看真正要鄙视的是你们才对!什么都不知道就知道在那鄙视鄙视!难道那些生女宝的宝妈们就不爱自己的孩子了?就算人家发那些生男宝的帖子人家高兴不成吗?怎么就碍到你了?真是不能理解你们这些人的心里!感情人人都说爱女宝,求女宝你才看的过去啊?无聊不?
最佳回答
其他回答
树友u15550115
不是重男轻女 我就是喜欢男孩。因为自己没有安全感,觉得女儿还是需要你照顾多一些,但是男孩会给你安全感,觉得家里有两个男人保护你!嘿嘿
树友u15950692
额你不用这么激动吧男宝女宝都是自己的宝健康就好啊我是女宝全家喜欢的紧公婆也是农村人老公也是独子但他们不重男轻女!也不会生二胎!婆婆无微不至的照顾我还给了2万生娃!中国老古董思想没办法只能说找老公婆家之前要擦亮眼睛!宝妈淡定吧别生气
树友u15545221
我头胎儿子15岁啦,这胎千金,说实话儿子姑娘都想要,凑个好字,我们两边家庭都缺女孩,当没有男孩感觉矮人一等