树*****

什么牌子的纸尿裤确实好使?

如题!谢谢大家了
最佳回答
树友u11077480
我家宝宝出生到现在一直都在用好奇,期间也用过别的牌子,但是最后都还是又用回来,好奇的口碑在众多妈妈心中一直不错,另外好奇纸尿裤的产品确实好,棉绒般的材质不会弄伤宝宝的屁屁,像棉花般柔软,另有波纹瞬吸层,有效的吸走尿液,宝宝的屁屁用过之后依然干爽透气不潮湿
其他回答
树友u6549327
我们家用过很多,最后绝得还是好奇的纸尿裤比较好呢,透气性好吸收快而且含有芦荟精华呵护宝宝的小PP不让宝宝红PP,非常的不错的呢,好奇的成长裤铂金装都很不错的呢!
树友u7409800
亲爱的,可以给宝宝选择好奇的哦,我家宝宝一直有用好奇金装尿不湿的哦,360棉柔贴身,不会漏尿,很适合宝宝使用哦