树*****

要是宝妈们,会顶嘴吗?

婆婆每晚回来,都会说个不停,冷啊,宝宝冷啊,都会拿个抱被裹着,嘴巴还是说个不停,宝宝冷,我在吃饭,她一直说一直说,我都没出声,反正你无论给宝宝穿多少,她都会说冷,然后她用她家乡话跟公公说,那么冷总是给宝宝穿那么少,傻的呀,我望了望她,对了下眼,她就不说了,我心里真的很气,真想放下碗,抱宝宝回房间,还是算了
最佳回答
其他回答
树友u15531015
哎,是呀。老人都这样。我爸也这样,小马甲就是吵架后妥协的产物,我都不想给她穿。跟她吵没好处,弄不好老公跟你不开心。还是就当没听见吧,孩子是自己的,自己想怎么样就怎么样。
树友u15534680
有些宝宝怕热的,穿多还不舒服,在家就不要穿过多,出去吹风才注意点,戴个帽子都好
树友u15560517
我婆婆一样哈 天天说宝宝瘦 没吃