树*****

怀孕了还真是贵妃待遇啊

老公现在下班没事就帮我按摩、想吃什么就使唤他去买、家事也都是公公婆婆做(其实没怀孕前也都是公公婆婆做的),跟老公拌嘴了、大家也都帮我说话、现在觉得怀孕也还是挺好的、虽然自己会辛苦些但是可以被人伺候、被人宠着、宝妈们有没有同感啊?
最佳回答
其他回答
树友u15559012
都挺幸福的,我一直都是自己照顾自己,公婆从来没打过一个电话还给我们欠一屁股债(老两口都不上班)真羡慕你们
树友u15565143
哈哈,我可是不管怀不怀都是皇后,嫁男人可不能因为你怀孕了他才对你好,那等生完了你心理落差可有多大啊
树友u15544982
真幸福、我还得给老公和他爸爸做饭吃、还要收拾房子、、