树*****

我什么都没有就是有骨气。

12月23号预产期至今无动静,老公和婆婆一家老担心过预产期那么久宝宝会有什么问题,想让刨,但我本人想顺。因为宝宝双顶径97老公怕没生出来最后还是刨出来,可我一直都是怕疼的人,剖腹产又在身上动刀子,所以心理极其害怕,可是没有一个人在乎过我的感受,他们只担心宝宝害怕宝宝出问题。所以昨天躲进厕所一个人偷偷抹眼泪。我就是生不出来我也不剖(更何况医生说我身高有那么高可以顺产)12月30号才做的检查,每次检查都正常,1号婆婆又让检查,医生说有什么意思呀才检查两天,去做个胎心监护吧,今天又被拉去检查,我知道你也是好心,可是至少考虑考虑我的感受吧。
最佳回答
其他回答
树友u15559925
我们这超预产期九天医院就让剖,我也是剖的,超了七天,一直想顺,结果宝宝太大,剖了,动手术的时候都全身在抖,一切都是为了孩子,超太久自己心里也老担心啊
树友u15536834
不入盆,不知道顺产有戏没!就算是刨,也要给我个刨的理由
树友u15526186
听医生的吧!的确超期太久也不好的。而且顺产是生之前痛,剖腹是生之后痛,各有各的痛苦,宝妈不要强求了。