树*****

现在的保姆是都要逆天呀

 太疯狂了,我的小心脏受不了了,刚才打了电话找保姆,工资都要4500以上的,我想说你有那么大能耐么?凭什么要4500,我不就是让你做2顿饭,打扫下卫生,偶尔帮忙带带宝宝吗?我还全职在家带宝宝呢。就想说你值吗?气死了,气死了。。。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15556961
我之前请了两个。有个只管带孩子,3200,但是我觉得还行,后来我走了她去别家立马涨了好多。现在靠谱的保姆的确不好找。做饭的………我换了三个……最后一个都没留。多找点中介吧。太不容易了啊
树友u15566626
按城市来的,广州请保姆也很高的,有些地方就非常非常便宜
树友u15570634
58同城靠谱吗?我家的3000,人非常好,也快干一年了,看来有必要给涨涨了,,,