树*****

统计下各位宝妈什么时候第一次b超?

第一次b超检查最开始打算7周去,又怕看不到胎心胎芽又要第二次b超,后来又准备8周去。今天又听朋友说只要没啥不舒服可以建档再去,纠结啊!
最佳回答
其他回答
树友u15549086
看不到啊!只能看到体积增大 还有个4mm*3mm的东西 这个东西大概就是现在的孕囊 当时什么都没说 我建议你 没有特殊情况的话 五十天以后去 最好八周了去
树友u15569162
暂时还木有去,等12周再去,乳晕在变大变深,肚子上汗毛越来越多,无孕吐,之前胎停过有出血的症状,所以这次就等三个月了再去照
树友u15547871
我也是,上周去看,太小什么都没看到,还很担心,肚子总微微的痛