树*****

该住院催生吗?

今天39加2了,预产期11号,医生说如果10号之前还不发动的话10就要住院打催生,因为我有妊娠糖尿病,怕预产期过了有危险!可是我上次复查时候糖都转正常了.只不过我血糖好像不稳定,空气不流通的时候我晕过了两次,可是真的要打催生吗?只想宝宝瓜熟蒂落,顺其自然!宝妈们给给意见吧!
最佳回答
树友u3597617
这个其实看情况了,我当时是差不多40周左右的时候催生的,总怕后期的时候宝宝在里面不安全的,还是出来比较放心点的,当然了要是可以做到瓜熟蒂落是最好的。