树*****

即将生产,请教咨询待产包要带多少东西?

journal_insert_pic_122055367我带的东西是不是太多了,请名位在军总生过的宝妈指教。 宝:洗护用品,4套小衣服,帽子,手套,抱被,被子,尿不湿若干,隔尿垫大小各一张,肚脐贴10片,奶瓶1个,宝宝洗衣皂,奶瓶清洗液。 我:洗漱,2套月子服,拖鞋,月子软毛牙刷,产妇卫生间大号,产褥垫,漱口水,三开方产褥内裤,一次性内裤,一次性马桶垫,哺乳内衣2套,骨盆带,来腹带1套,防溢乳垫10个,乳头霜。 大家看多吗?还缺啥啵?
最佳回答
其他回答
树友u15560754
还有水杯和吸管 如果顺产侧切 不方便起来 又要多喝多排尿 用吸管方便些 还有润唇膏 生产的时候喊叫 容易嘴唇破裂 加上现在冬天医院干燥
树友u15552894
没错,不提前准备充足,就是不踏实有木有?有点强迫症!我准备拉一个大旅行箱,一个大包
树友u15532500
先把宝妈的清单收藏了,多总比少强,到时候没的用更麻烦