树*****

九月圈的宝宝们闹瞌睡么?

journal_insert_pic_122056223我家九儿快四个月了,突然一天就开始特别能哭,尤其是本来觉得她玩儿了一上午了该睡觉了,只要一喂奶或一躺着抱就使劲儿哭!晚上十一二点也哭着不睡,喂奶也使劲儿往后挺,真是没办法啊!怎么办啊!
最佳回答
其他回答
树友u15558550
你家宝头抬得好高啊,真羡慕你的宝宝……我家宝还有一个星期就四个月了,爬起脖子软趴趴的,也抬不高
树友u15549783
我家的娃娃也是,刚过一百天,一喂奶就哭,往后挺,还喜欢竖着抱,看的好累啊!
树友u15549508
原来有闹百日,我家的也是本来乖乖的会自己睡,最近临睡前要闹好久,从原来的十点睡觉推迟到差不多十二点,早上也变得睡不长