树*****

宫外孕还能生孩子吗?

我老婆宫外孕两次了,不知道能不能要孩子?
最佳回答
其他回答
树友u15573951
可以哈,我去年就是宫外孕,今年就有怀宝宝了,而且健健康康的,一般一次宫外孕,二次很容易再是,所以去年我就果断切除了一边输卵管的!身边有很多没切除的都两次,但依然可以再怀孕哈
树友u15550424
楼主记得,再怀时去检查输卵管是否通的,是否有炎症,可以提前中药调理下身子,我去年手术后就调理了半年,后面争强运动,一下就成功了,加油
树友u15573951
可以哈,我去年就是宫外孕,今年就有怀宝宝了,而且健健康康的,一般一次宫外孕,二次很容易再是,所以去年我就果断切除了一边输卵管的!身边有很多没切除的都两次,但依然可以再怀孕哈