树*****

母乳的妈妈请进,做个调查,难道是我太矫情吗?

前些天办满月酒,顺便回婆家住了几天。婆家是在农村,每次我喂奶都要把娃从院子里抱到房间里喂。撇开天气冷不说,这人来人往的院子,让我把奶露在外面喂真是尴尬。可婆家的亲戚都说就你稀罕你奶子,人家在小店的人或是在看戏的人要喂奶了就立马掏出奶子喂了,哪还抱回家躲房间里喂的。可我就是做不到,抹不开这面子,而且这么隐私的部位怎么能说露就露呢?本来还想多住几天,为了方便喂奶,果断回家了。。。母乳的妈妈们在公共场合怎么喂奶的,难道真就大庭广众的掏奶子了?
最佳回答
其他回答
树友u15566312
从来不,不管有哪里都躲着喂,有次实在不行,没地方躲,婆婆老公还有公公背对我围成圈我在里面喂。嘿嘿。
树友u15540094
做不到,我爸爸勉强能接受,其他男性我翻脸
树友u15528078
我看到过在公共场合掏胸喂奶的'直接鄙视'又不是动物'实在没办法'拿个外套或者围巾之类的挡一下也可以啊'狗狗喂奶的时候都喜欢背对着人呢