树*****

婆婆,叫我如何有奶

journal_insert_pic_122057733只要是婆婆做菜,四个人加一个小孩,餐桌上基本不超过四盘菜,两盘现菜,今天公公有事没时间做饭,婆婆做的,吃的稀饭,那盘蒸肉是生的,留着老公晚上回来做,从我出月子,再也没喝一回汤,我是指的发奶的汤,平时公公做的番茄蛋汤不算,本来月子气虚,奶水发不起来,我想出了月子可能会好些,几乎每天都是这样吃,我的奶水都靠喝点白开水积累起来的。婆婆总是说,月子里奶水没发起来,一般就发不起来了,她那年代,什么吃的都没有,奶水往外直飙,跟吃什么没关系。我想说脏话,但是忍住了。
最佳回答
其他回答
树友u15543132
最起码还有菜呢,我中午就吃疙瘩汤,面片之类的
树友u15563236
宝妈。我和你情况太像了。什么炖汤都没有。婆婆是又想马儿跑,又想马儿不吃草。还说拿中药给我吃。住在一起就是不好,各种不自在。
树友u15543132
最起码还有菜呢,我中午就吃疙瘩汤,面片之类的