树*****

没任何不适,突然发烧了咋回事?

journal_insert_pic_122057951昨晚上睡着了,十二点多左右突然醒来,我一抱过来,觉得有点烫啊!测了体温竟然38.5啊(这里得说一下,发现自己好淡定)给倒了点水喝,宝爸要我给药吃,我说看看再说。但贴了个退热贴,一点多开始出汗,一个晚上都在擦汗,体温也慢慢降了…今天又生龙活虎了!就想问问,有过这种状况的么。突然发烧,之前没任何不舒服…
最佳回答
其他回答
树友u15560906
我宝宝九个月左右有好几次这样子呢,我觉得宝宝是在,强化抵抗力。
树友u15556591
有没有比我还淡定的?前几天晴宝也夜里发烧,39.2,我就给温水加退热贴。然后继续睡, 再醒来38.7,又给水换退热贴,继续睡,再醒来37度多,给奶,睡到早上九点半才醒,低烧,下午觉醒来就好了。
树友u15575357
有可能是出牙了,出牙的时候有可能体热