树*****

疑问,刚生下来的小孩,如果没奶水喂什么呢?老人说白糖水,不知道靠谱吗?

最佳回答
其他回答
树友u15526325
葡萄糖,出生孩子都会喝这个的,所以宝妈最后备好,如果你坚持母乳,那就让他多吸你的奶
树友u15571558
第一看你家宝宝出生以后多大。太大得话 是要喝葡萄糖水 因为大的婴儿血糖低 如果血糖正常 医生会让在婴儿出生20分种以后喂白开水 喝白开水还能消除孩子的黄疸 你顺产母乳来的会快一些 如果刨一定准备奶粉一罐 现在的孩子出生第一天就要喝奶 现在孩子和以前不一样 多听医生的 或是上网查查 别喝白糖水 不行准备冰糖也行 不要白糖
树友u15525148
先给孩子备着吧,买个一两听,听说孩子出生后要等等才有奶水,总不能让孩子乱喝东西吧,再说也能在奶水不够的情况下给孩子喝呀。