树*****

独生女们 你们觉得孤单吗?

为什么我没觉得孤单呢?我觉得挺好的呀?所有的爱都是我的。我比较好奇,说独生子女孤单这句话的,是独生的人说的多呢,还是非独的人说的多?可能一人一个想法吧,反正我能接受只生一个孩子。
最佳回答
其他回答
树友u15549138
综合我和老公的情况,虽然大多数情况不觉得孤单,但依然想有个亲生的兄弟姐妹,可以和他们一起分享喜怒哀乐。
树友u15536227
我老公是独生子,有两个堂哥,两个表哥,年龄都差不多,经常一起玩。还有一个表妹和一个表弟,年龄差得比较多,不怎么一起玩。所以他一直希望有个亲姐!
树友u15548395
我是独生女,觉得孤独。。。可能跟生活坏境有关吧,我生活的地方只有我父母,爷爷奶奶姥姥姥爷家都不在这,没什么亲戚,我父母以前都是老师,带毕业班,都没空理我。我小时候四个月就去上托儿所,两岁去幼儿园,每天都是第一个到最后一个走,从来没有不去幼儿园的想法,因为不去幼儿园就没地方去,只有每年老爸老妈放假的时候觉得最幸福~有人陪我玩