树*****

有宝爸出轨原谅后不能释怀的吗

虽然是婚前的事情,但是我做不到忘掉,他跟那个老三纠缠了一年多,是我傻不拉叽没发现,是因为我太相信他,婚后生活很幸福,但是如果勾起往事我就会发神经,我觉得他怎么做都补偿不了对我的伤害,老公也被我折腾的很累,我很记仇,又不甘心,所以分手后又复合,归根结底是因为我还爱他放不下他,所以选择原谅!因为担心他再一次伤害,所以我对他的爱很虐,我经常打他,这样我心理会平衡一点,我是不是很变态,有时候经常会有想跟他离婚的念头! 我们是06年拍拖,他和一个做玫琳凯的女的07年10月纠缠到08年底!知道的时候,我把能摔的都摔了,能砸的都砸了,衣服全扔了。 是,我现在是很幸福,他对我很好,什么都听我的,我是不是过的不耐烦了,但是我心情不好就会想到那段往事,然后就会发神经,平时开导别人很在行,可是路到自己这里为什么就走不通了!我经常想,反正那是婚前,有自由选择的权利,所以他不算背叛,如果婚后再出现,我就割了他送给小三。可事实就是背叛过,我做不到忘掉啊!
推荐回答
树友u15547537
我不怕和你说、我老公和她前妻还有一个小孩、我也爱记仇、我看到那小孩我就生气、哪有什么办法、还是要一起生活、他现在对我很好、宝妈忘记吧!别委屈了自己、你这样对自己不好的、
其他回答
树友u6948153
有的人心真的很大,大到只要现在过的好过的幸福就不再计较过去了,但有的人心眼就很小,包括我在内也是,真的是眼里容不得一点沙子的,但这样的折磨两个人真的很痛苦,所以建议宝妈找个心理医生好好的聊聊,解开心中的不快,这样对自己和老公都是最好的,不是吗,祝宝妈幸福快乐
树友u15546953
宝妈尽量以后不要再提了,很影响你们的感情的,你老公已经改了,而且对你很好,人都有犯错的时候,你不能老揪着这个不放啊,
树友u15561822
真是无理取闹,既然你不能忘掉过去好嫁给人家干嘛啊?你老公真是给你惯的!