树*****

宝贝发烧第二天,昏睡状态,没事吧?

journal_insert_pic_122059725我又来了。 发烧还在继续,高烧退了又起~ 前天晚上开始,怎么滴今天也算第二天了吧? 除了发烧,吐,拉,再就是精神状态不是很好。 医院,昨天就去了,验了血,说有点病毒性。医生也不敢肯定是不是出疹,只有叫我们注意观察,三天还是高烧不退就要去挂点滴了。 目前,宝宝体温38.5,温水擦身,贴降温贴。还没用退烧药。12点38.8度的时候昏昏沉沉就睡觉了,一直到现在。 期间弄醒他无数次,喂水,擦身,量体温。 他这种状态嗜睡的状态是发烧中正常的状态吧?! 不要吝啬你们的文字,我很焦急!谢谢了! 我想念那个到处爬到处搞破坏的小屁孩😢
最佳回答
其他回答
树友u15527310
也可以去买这个,倒在棉花上贴在宝宝的肚脐上,
树友u15530063
有吃奶吗?退烧后精神有没有好些?退烧后还是昏睡就赶紧上医院吧
树友u15533997
用生姜煮一盆水,放两滴酒,水开后,煮十分钟。放温,用毛巾擦宝宝的后背,肺的两边多擦,全身都可以擦,同时煮生姜葱白粥给宝宝吃,吃一点点都好,我宝贝前几天发烧我就这样给他退的。现在好了,