树*****

这个月是不是又没戏了!!!死心了!

辗转从6月圈一路走来!每个月排卵日都还比较准确,排卵试纸更是不敢懈怠日日测!结果一直没消息!这个月有点放弃了,本不想测排卵,结果12月27号坐不住了,还是动手测了排卵,末次月经12.14,测了还没到阳强,也没管,结果第二天中午再测就已经弱阳了,看来这个月排卵早了两天!急忙补了两天功课!今天测了早早孕,大白板!算了不想要孩子了!心都伤透了!真是不知道怎么办了!
最佳回答
其他回答
树友u15573114
可以去社区医院 或者皮肤病专科医院 只要有B超的医院就可以 人也不多 不用排队 也可以走医保!!
树友u15567807
我排卵试纸打从想要孩子就没测到过强阳 都是很淡的 这个月BC监测排卵都没测到 要是着急 还是去医院检测排卵吧 走医保 也能报销 !!
树友u15543621
跟你一样,6月开始准备,总算这个月怀上了,还是去医院测卵泡吧,感觉排卵纸不怎么准~