树*****

有没有我这么变态支持老公找游戏老婆的

其实不是支持,是管不到,说也说不得!........
最佳回答
其他回答
树友u15551152
我也不知道怎么办了……因为我是跟我老公一起玩的,他更担心我找别人……要不你也试试?
树友u15524358
龙之谷我也玩过……额,一般我跟我老公一起玩的,所以没得找,游戏里找这种最烦了,虽说只是玩玩,但是有的也会影响到现实生活,以前我有个同学就是游戏里跟人结婚,和那男的联系的特别勤快,结果差点把别人弄的妻离子散。最好的建议:你跟你老公一起玩!
树友u15542795
呵呵~我是我老公怕我找,因为我在和他好之前就是这样的,他也知道