树*****

楼下的死女人太讨厌了,老说我家狗的事。我要不要跟她吵?

journal_insert_pic_122060030说我家狗放车库熏着她,她在车库做裁缝的,我家住三楼她住二楼,白天都在车库做衣服,以前我家狗都放在车库她说有味道,反正吵了几次,她就不准我家狗待着,我家狗是松狮,比较大,口水多好掉毛所以我们都没放家里的,我老公妹妹买的狗,后来我们就白天把狗拴在楼下树底下的,晚上放车库,上个月十号我家狗被人解了绳子被偷了,也不知道是被偷还是自己跑了,快一个月了,尼玛这死女人还在说。只要来个人做衣服就在那吧啦吧啦说半天,靠!说的太快我没听太懂就听见一句卖房子不找个好人家找个逼刁人家!。。尼玛,我家狗已经狗迁就你了,车库定时打扫通风。狗狗也洗澡,哪来那么大味道啊,车库又没连一起,隔一个墙两道门有你妹味道啊,谁让你待车库啊,你不会在自己家做衣服啊,你家车库能做衣服,我家车库怎么不能放狗了!怀孕前跟她吵了一次。现在我不跟她吵了,让我婆婆去说她去!气死我了,我可怜的饭桶。。。乖的不得了,不叫不闹不乱拉屎撒尿,你妹啊,天天说我家狗。以前还跟居委会投诉,居委会那女人说一要么送人,要么卖掉,要么炖了,靠,死变态!。。此处省略一千字脏话。注意胎教。。。😓😓气死我了。。狗都丢了还在骂我们家!我去你大爷的!!也不知道现在饭桶在哪里。。这名字我小姑子取得。。😓
最佳回答
其他回答
树友u15528004
这么可爱的狗狗丢了很心疼吧,我家也养狗狗,老公说它要是丢了得伤心死,谁要是说我家狗狗我都会气的要死,你的这个邻居真的好讨厌,怀疑就是她放走的
树友u15537680
宝妈就不要去和她吵了免得气坏了自己伤了宝宝得不偿失
树友u15528004
这么可爱的狗狗丢了很心疼吧,我家也养狗狗,老公说它要是丢了得伤心死,谁要是说我家狗狗我都会气的要死,你的这个邻居真的好讨厌,怀疑就是她放走的